Aviso de Privacidad
whatsappIcon

Aviso de Privacidad

Last update: 01/01/2021

AVISO DE PRIVACIDAD

La mercaderia es administrado y operado por Tecnologías Innovadoras de la Mercaderia Sa de CV, con domicilio en Calle Piña 52, centra del abastos, Guadalajara Jalsico es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Generar Pedidos
Promoción comercial
Entrega de la mercancía solicitada

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Promoción comercial de los servicios otorgados.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante comunicado escrito al correo lamercaderiagdl@gmail.com y por WhatsApp al teléfono (33)13098034.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


Los datos personales adquiridos en paquetes, como estrategia de ventas y alcance de marca, solo serán utilizados para:

Actividad publicitaria.


Seguimiento de posibles clientes.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Teléfono
Nombre y domicilio del Contratante.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección, mismos que serán solicitados en caso de solicitar la prestación de los servicios o venta de los insumos mediante esquemas de financiamiento o arrendamiento ya sea propios y/o mediante la participación de terceros:

Método de pago, banco y número de cuenta.
Estados de Cuenta Bancarios.
Estados financieros.
Alta de Hacienda y Cédula del RFC.
Declaraciones ante el SAT.
Predial o Contrato de Renta.
Copia de licencia municipal, en su caso.
Acta constitutiva con datos de Registro, en su caso.
Poderes del Representante Legal con datos de Registro, en su caso.
Acta de Matrimonio.
Copia del RPP de una propiedad libre de gravamen.
Documentación personal de aval u obligado solidario, en su caso.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos con fines de poder otorgarle el servicio y para fines comerciales de promocion

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico a lamercaderiagdl@gmail.com y mensaje de WhatsApp al (33)1309-8034
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al número telefónico (33)1309-8034; ingresar a nuestro sitio de Internet en www.lamercaderia.mx a la sección de “Nosotros, sub-sección “Contacto”, o bien ponerse en contacto con la Dirección, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto de la Dirección son:
Teléfono: (33)1309-8034
Correo electrónico: lamercaderiagdl@gmail.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante correo electrónico a lamercaderiagdl@gmail.com y mensaje de Whatsapp al (33)1309-8034.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico o enviar mensaje de Whatsapp al (33)1309-8034.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
Su registro en el “Listado de Exclusión Comercial”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico o enviar mensaje de WhatsApp al (33)1309-8034, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección lamercaderiagdl@gmail.com.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre, correo electrónico y teléfono, mismos que utilizamos para ofrecer nuestros servicios. < br />
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: enviar mensaje de WhatsApp al (33)1309-8034 y enviar un correo electrónico a la siguiente dirección lamercaderiagdl@gmail.com

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en Internet: www.lamercaderia.mx